· 

Marktfrisch im November

frische quitte©christinaBecker

 

 

Einheimische Früchte

Äpfel (z.B. Braenburn, Gala, Boskoop) , Birnen (z.B. gute Luise, Kaiser Alexander, Packhans), Hagebutten, Quitten, Trauben,

Kaktusfeige©christinaBecker

 

 

Exoten

Ananas, Banane, Clementine Dattel, Feijoa, Granatapfel, Grapefruit, Kaki, Kaktusfeige, Karambole, Kapstachelbeere, Kiwi, Kochbanane, Kumquat, Limette, Limquat, Mandarine, Mango, Navelorange, Orange, Papaya, Pepino, Rambutan, Tamarillo, Zitrone

Kohlrabi©christinaBecker

Gemüse

Batavia, Blumenkohl, Broccoli, Chinakohl, Chicorée, Cicorino rosso, Eisberg, Endivie, Federkohl, Fenchel, Herbstrübe, Karotten, Kardy, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiel, Kürbis, Lattich, Lauch, Lollo rot, Nüsslisalat, Pak- Choi, Pastinake, Petersilie, Radieschen, Randen, Rotkabis, Rosenkohl, Schalotte, Schwarzwurzeln, Spinat, Stangensellerie, Topinambur, Weisskabis, Wirz, Zuckerhut, Zwiebeln

Kommentar schreiben

Kommentare: 0