kochen & geniessen

kochen & geniessen · 11. August 2019
Wissenswertes rund um die Mirabelle

kochen & geniessen · 14. Juli 2019
Frische Früchte hängen an grünen Stielen von ca. 1,5—2cm Durchmesser. Das Farbspektrum der Früchte variiert von gelb, orange, rot, blau bis blauschwarz. Qualitativ gute Ware hat pralle, feste, glänzende Haut. Sie darf keine braunen Stellen, Risse haben oder schrumpelig sein.

kochen & geniessen · 15. Juni 2019
lat. Sambucus nigra

kochen & geniessen · 15. Mai 2019
Die rote Powerfrucht, rund um Schweizer Erdbeeren, Lagerung, Nährwert, Wissenwertes

kochen & geniessen · 26. April 2019
Grüner Spargel, der in den vergangenen Jahren immer beliebter geworden ist - auch weil man ihn nur putzen und nicht schälen muss -, lagert man am besten aufrecht, in Wasser stehend.

kochen & geniessen · 10. April 2019
Die Knolle der kohlrabidünn schälen, am Stängel etwas dickere, harte Stellen entfernen, waschen, halbieren oder vierteln, in dünne Scheiben und Stifte schneiden. junge Knollen roh, blanchiert, gedünstet oder gekocht

kochen & geniessen · 28. März 2019
Wissenswertes rund um die Birne. Sorten, Zubereitung und Lagerung, Nährwert...

kochen & geniessen · 21. Februar 2019
Beschreibung unscheinbare, ovale, Hühnerei grosse, grüne, gelbe oder rot- bis blauschwarze Frucht der Passionsblume.

kochen & geniessen · 17. Dezember 2018
Es duftet nach Weihnachten, Zimt und frisch gebackenen Linzerguetzli

kochen & geniessen · 07. August 2018
#kalte Erbsensuppe #Sommerrezept #erfrischend mit Minze #schnell und einfach

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Christina Becker

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