kochen & geniessen · 15. Juni 2019
lat. Sambucus nigra

Leichter Leben · 02. Juni 2019
Lassen Dich nicht runterziehen, wenn du nicht immer perfekt gesund isst. Esse Flexibel!

kochen & geniessen · 15. Mai 2019
Die rote Powerfrucht, rund um Schweizer Erdbeeren, Lagerung, Nährwert, Wissenwertes

kochen & geniessen · 26. April 2019
Grüner Spargel, der in den vergangenen Jahren immer beliebter geworden ist - auch weil man ihn nur putzen und nicht schälen muss -, lagert man am besten aufrecht, in Wasser stehend.


kochen & geniessen · 10. April 2019
Die Knolle der kohlrabidünn schälen, am Stängel etwas dickere, harte Stellen entfernen, waschen, halbieren oder vierteln, in dünne Scheiben und Stifte schneiden. junge Knollen roh, blanchiert, gedünstet oder gekocht

kochen & geniessen · 28. März 2019
Wissenswertes rund um die Birne. Sorten, Zubereitung und Lagerung, Nährwert...

kochen & geniessen · 21. Februar 2019
Beschreibung unscheinbare, ovale, Hühnerei grosse, grüne, gelbe oder rot- bis blauschwarze Frucht der Passionsblume.

Sei gut zu dir · 13. Januar 2019
Zeit 365Tage x 24 Stunden am Tag = 1440 Minuten = 86400 Sekunden Gedanken zur Zeit

kochen & geniessen · 17. Dezember 2018
Es duftet nach Weihnachten, Zimt und frisch gebackenen Linzerguetzli

Mehr anzeigen


Christina Becker

Hanfrose 16

8055 Zürich

christina@balanceYou.ch

+41 79 683 46 70